Suchen & Buchen | Ferienpark Aquadelta

Rufen Sie uns an:

040-55 55 78 78

Bitte rufen Sie mich zurück

Versenden

WhatsAppen Sie mit uns

Fügen Sie die Nummer +31 6 12 23 94 00 Ihren Kontakten auf dem Smartphone hinzu und stellen Sie Ihre Frage über WhatsApp.

Kontakt

Bewertungen

8.4

Der Ferienpark Ferienpark Aquadelta wurde durchschnittlich mit 8,4 bewertet

Durchschnittsnote aus 913 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

913 Bewertungen anzeigen

7
Name: Ulrich Quack
Datum: 22 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: Bruno Frohlich
Datum: 22 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: Mirjam Gerold
Datum: 21 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt. Unsere Unterkunft war sehr einfach. Die Reinigung hätte etwas besser sein können, es waren Blut Flecken auf der Bettwäsche. Was allerdings innerhalb von Minuten ausgetauscht wurde. Wir lieben die Lage und die In und Outdoor Freizeit Möglichkeiten für Kinder. Die Preis Leistung stimmt, deshalb buchen wir immer eine günstige Unterkunft und sind nur zum Schlafen im Haus. Immer wieder Roomport.... Wir sind nächsten Monat erneut im Beach Resort. Danke
10
Name: Kristina Roecher
Datum: 20 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren jetzt schon öfters dort und immer sehr zufrieden. Unsere Tochter 16 Monate hatte besonders vkel Spaß in der Kinderdisco. Vielleicht wäre es allerdings mal eine Überlegung wert Fliegengitte gegen die Mücken einzubauen. Ansonsten kommen wir immer wieder gerne.
10
Name: Oubnali Ala Eddine
Datum: 13 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
10
Name: Kristina Walther
Datum: 11 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
6
Name: Thomas Schüßler
Datum: 10 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Hallo Unser Aufenthalt war eigentlich super. Nur das Appartment war nicht so toll. Wir haben extra ein tierfreies App. gebucht. Als wir dort ankamen, stank das ganze App. nach Duftspray, leider auch noch nach 5 Tagen, so dass es kaum auszuhalten war. Der Tisch und die Möbel, vor allem die Couch waren dick eingesprüht. Die Couch an sich ist eine Zumutung. Das ist schade, denn das App. an sich, ist ja nicht schlecht. Bitte kein Duftspray mehr sprühen, lieber besser putzen.
10
Name: Josef Scheffler
Datum: 10 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Der Aquadelta Park ist sehr gut gefegt mit netten Personal. Bin rund um zufrieden. Werde auf jedenfall wiederkommen.
7
Name: JA¶rg Schwandrau
Datum: 10 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: Sabine Jahn
Datum: 10 April 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Weitere Bewertungen anzeigen