Suchen & Buchen - Ferienpark Aquadelta

Rufen Sie uns an:

040-55 55 78 78

Bitte rufen Sie mich zurück

Versenden

Kontakt

Bewertungen

8.4

Der Ferienpark Ferienpark Aquadelta wurde durchschnittlich mit 8,4 bewertet

Durchschnittsnote aus 1125 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

1125 Bewertungen anzeigen

10
Name: Abdelhamid Rezigat
Datum: 18 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Supermarkt
  • Reinigung
  • Empfehlen
Sehr schöner Urlaub. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber die Unterkunft war sehr sauber. Der Park hat eine tolle Lage. Man kann vieles in der Nähe unternehmen. Mir und meiner Familie hat der Aufenthalt in diesem Park sehr gut gefallen.
7
Name: Michael Beyer
Datum: 17 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: Wolf Mücke
Datum: 16 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: Marc Schmitt
Datum: 16 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Hallo, wir waren sehr zufrieden und den Kindern hat es viel Spaß gemacht. Einzig die Reinigung des ansonsten sehr schönen Ferienhauses war nicht optimal.
6
Name: Heinz-Willi Lorc
Datum: 16 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Die Sauberkeit ist unter aller Sau Flur lift Fenster alles nicht sauber Lift muss man die Luft anhalten Wir dachten das dieser Park in Holland ist So etwas haben wir noch niemals in Holland gesehen
8
Name: Katharina Krings
Datum: 16 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
Sehr geräumiges Doppelzimmer! Insgesamt gepflegt und sauber.
10
Name: Ralf Kremer
Datum: 14 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren zum 1 mal bei Kooooss wie unser Enkelkind Alessa zu sagen pflegt)=)=)=)=))) war Super Super schön auch wenn das Wetter nicht so mitspielte(1Tag sehr kalt !!keinen Jacke dabei ?!!mußten wir eine kaufen fahren!! in Rennnneeeeessseese ,aber wir hatten einen schönen Opa Oma Enkel Urlaub!!!Das war das Wichtigste,Vor der-Einschulung userer Kleinen Maus!!!
6
Name: Andreas Seifert
Datum: 14 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Es wäre schön, wenn bei der Buchung ersichtlich wäre, wie laut es über weite Strecken des Tages in unserem Appartment ist. Eine Kollegin eines anderen roompot Parks war uns bei der Buchung behilflich, hat uns aber nicht darauf hingewiesen, dass wir im Appartement am zentralen Platz mit Lärm aufgrund von Animation rechnen müssen.
10
Name: Denis Schmitt
Datum: 14 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Sehr schöner gemütlicher Ferienpark. Für Kinder ein Paradies mit großen Spielplätzen und vielen Aktivitäten und Animationen.
10
Name: Sandra Deifuss
Datum: 13 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren, wie immer in den roompot Parks zufrieden. Schade das wir unseren Gutschein nicht einlösen konnten (erst am 4 Wochen vorher buchen). Leider war die Unterkunft nicht ganz sauber, habe ich auch bei der Rezeption gemeldet ( im Kinderzimmer war ein zerbrochenes Glas unter dem Bett und viel Staub auf den Schränken) aber ansonsten alles tipptopp. Die komplette Anlage gepflegt such das Appartement mit Inventar. Die Kinder konnten sich frei bewegen weil keine Autos im Park unterwegs die Nähe zum Grevelingermeer, sensationell kurz 2 min. Alles in einem, ein toller Urlaub.
Weitere Bewertungen anzeigen