Suchen & Buchen - Ferienpark Aquadelta

Rufen Sie uns an:

040-55 55 78 78

Bitte rufen Sie mich zurück

Versenden

Kontakt

Bewertungen

8.4

Der Ferienpark Ferienpark Aquadelta wurde durchschnittlich mit 8,4 bewertet

Durchschnittsnote aus 1122 Bewertungen

  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen

1122 Bewertungen anzeigen

8
Name: Wolf Mücke
Datum: 16 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
8
Name: Marc Schmitt
Datum: 16 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Hallo, wir waren sehr zufrieden und den Kindern hat es viel Spaß gemacht. Einzig die Reinigung des ansonsten sehr schönen Ferienhauses war nicht optimal.
8
Name: Katharina Krings
Datum: 16 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Reinigung
  • Empfehlen
Sehr geräumiges Doppelzimmer! Insgesamt gepflegt und sauber.
10
Name: Ralf Kremer
Datum: 14 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren zum 1 mal bei Kooooss wie unser Enkelkind Alessa zu sagen pflegt)=)=)=)=))) war Super Super schön auch wenn das Wetter nicht so mitspielte(1Tag sehr kalt !!keinen Jacke dabei ?!!mußten wir eine kaufen fahren!! in Rennnneeeeessseese ,aber wir hatten einen schönen Opa Oma Enkel Urlaub!!!Das war das Wichtigste,Vor der-Einschulung userer Kleinen Maus!!!
6
Name: Andreas Seifert
Datum: 14 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Es wäre schön, wenn bei der Buchung ersichtlich wäre, wie laut es über weite Strecken des Tages in unserem Appartment ist. Eine Kollegin eines anderen roompot Parks war uns bei der Buchung behilflich, hat uns aber nicht darauf hingewiesen, dass wir im Appartement am zentralen Platz mit Lärm aufgrund von Animation rechnen müssen.
10
Name: Denis Schmitt
Datum: 14 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Sehr schöner gemütlicher Ferienpark. Für Kinder ein Paradies mit großen Spielplätzen und vielen Aktivitäten und Animationen.
10
Name: Sandra Deifuss
Datum: 13 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Wir waren, wie immer in den roompot Parks zufrieden. Schade das wir unseren Gutschein nicht einlösen konnten (erst am 4 Wochen vorher buchen). Leider war die Unterkunft nicht ganz sauber, habe ich auch bei der Rezeption gemeldet ( im Kinderzimmer war ein zerbrochenes Glas unter dem Bett und viel Staub auf den Schränken) aber ansonsten alles tipptopp. Die komplette Anlage gepflegt such das Appartement mit Inventar. Die Kinder konnten sich frei bewegen weil keine Autos im Park unterwegs die Nähe zum Grevelingermeer, sensationell kurz 2 min. Alles in einem, ein toller Urlaub.
10
Name: Serge Moor
Datum: 13 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Vielen Dank. Es war wirklich ein schöner Aufenthalt. Personal sehr Freundlich. Unsere Kinder waren begeistert. Schöne grüße Familie Moor
1
Name: Jun Li
Datum: 11 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Schlechte Service
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Schade um zu lesen dass Sie nicht ganz zufrieden waren über Ihrem Aufenthalt auf Aquadelta Wir werden Ihre Bemerkungen selbstverständlich mit den Verantwortlichen Personen besprechen, damit wir eventuelle Verbesserungen vornehmen können. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks!
Reaktion von Roompot Parks
10
Name: Sascha Heuer
Datum: 10 Juli 2018
  • Aufenthalt insgesamt
  • Parkrezeption
  • Unterkunft
  • Animation
  • Kinderfreundlichkeit
  • Schwimmbad
  • Supermarkt
  • Essgelegenheiten
  • Reinigung
  • Empfehlen
Waren jetzt das 4. Jahr in Folge in einer Einrichtung des Roompot und waren immer sehr zu frieden.
Weitere Bewertungen anzeigen